07 janvier 2011

Le Paris-Brest, dégustation

Rien à redire, je ne veux pas me vanter!! mais c'est délicieux A refaire assez régulièrement!! Encore un grand merci à mon "touilleur" de pâte à chou, faut dire qu'c'est pas facile...
Posté par peggybk à 22:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

07 janvier 2011

Le Paris-Brest

  Bon après une bonne journée de travail, rien de tel que l'idée d'un bon Paris Brest arrangé à la sauce Peggy A la place de la crème praliné de la recette, une petite mousse selon la recette décrite sur le chocolat au praliné: et une pâte à chou classique: Versez dans une casserole 15cl d'eau, 1 pincée de sel, 1 cuil à café de sucre, 60g de beurre en dés Portez à ébullition Hors du feu, ajoutez 90 g de farine et mélanger jusqu'à obtenir ceci:   Remettez sur le feu pour dessecher la pâte en remuant... [Lire la suite]
Posté par peggybk à 20:18 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,