Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
Derniers commentaires
8 janvier 2011

craquelin au sucre, suite et fin

IMGP4039

Voilà les 6 craquelins avant et après le "levage"

IMGP4026  IMGP4027

Et maintenant bien cuits et bien dorés

IMGP4032

Publicité
Commentaires
P
mais je ne suis pas radine... le sucre est dans le craquelin, à moitié fondu et à moitié craquant...<br /> MIAMMMMMMMMMMM!!!!!!!
Répondre
W
On dirait presque une coquille pour celui du fond , par contre tu as été un peu radine sur le sucre je trouve (bon ok j'avoue j'adore ces pépites de sucre!)
Répondre
M
ohh ben alors la je connaissais pas .. le w end prochain troute ma petite tribu connaitra c sure!! lol bon dimanche bizzz
Répondre
P
ben comme on aime bien savoir ce qu'on mange!!!<br /> je préfère le faire moi même<br /> et on est originaires du Nord avec de la famille en Belgique ;-) cool
Répondre
M
Humm les craquelins, qu'est-ce que c'est bon !!! (mon z'homme est belge, donc...) Qu'est-ce que tu es productive, j'en reviens pas !!!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 61 555
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
  • Ma vie quotidienne est faite de créations qu'elles soient culinaires, "couturesques" ou autres... bref! la vie pratique d'une maman et d'un papa de deux enfants!!! Et depuis janvier 2012, "la cuisine de Gigi" (c'est mon papa!!)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité