Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
Derniers commentaires
18 janvier 2011

Petit salé aux lentilles

IMGP4156

Et voilà un recette tiré de mon livre de cuisine préféré:

IMGP3844 

Désaler le jarret et/ou la palette demi sel pendant 1H au moins selon les goûts

Mettre la viande dans un faitout et recouvrir d'eau froide

Porter à ébulition et écumer, laisser frémir 45 minutes

Mettre dans un faitout: 300g lentilles, 3 carottes en rondelles, l'oignon piqué de deux clous de girofle, 2 gousses d'ail,du thym et du laurier

Recouvrir d'eau froide

Porter à ébulition et ajouter la viande

Laisser frémir 30 à 40 min

Saler et poivrer dans l'assiette

Petite astuce du chef:

Mettre une partie des lentilles de côté et quand elles sont tièdes les assaisoner avec une vinaigrette bien moutardée et réserver au frais.

Ca fera l'entrée de demain!!!

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 61 555
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
  • Ma vie quotidienne est faite de créations qu'elles soient culinaires, "couturesques" ou autres... bref! la vie pratique d'une maman et d'un papa de deux enfants!!! Et depuis janvier 2012, "la cuisine de Gigi" (c'est mon papa!!)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité