04 juin 2011

Garniture des bouchées à la reine ou pour des crèpes fourrées

Les restes d'une poule au pot (ou d'un poulet roti), une boite de champignons Préparer une sauce blanche avec le bouillon de la poule au pot Mélanger le tout et remplir les bouchées  
Posté par peggybk à 23:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

04 juin 2011

Bouchées à la reine maison

2 techniques pour faire les bouchées: Dans une pâte feuilletée, faire 2 ronds à l'aide d'un verre, retourner les! Passer de l'oeuf battu sur le pourtour du 1ier rond, déposer un verre plus petit sur le 2nd rond sans faire la découpe   x2   Technique n°1: Poser le 2nd rond sur le 1ier, faire des "crans" à l'aide d'un couteau sur le pourtour et dorer le dessus     Technique n°2: Découper complètement le 2nd rond, poser l'anneau sur le 1ier rond, faire des "crans" à l'aide d'un couteau sur le... [Lire la suite]
Posté par peggybk à 23:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,