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La dernière fois, je l'avais fais avec des framboises mais à l'origine cette gourmandise d'Isa est faite avec des mures

Pour ce troisième essai, j'ai choisi la rhubarbe, chez Peggy on adore ce fruit en tarte, en confiture, en compote ou encore en crumble. Maintenant on aura une autre façon de l'accomoder.

J'ai repris la recette d'Isa, on ajoutant un peu de sucre (la rhubarbe, comme la framboise est acide) et là j'ai mis de la vanille dans la pâte.

Allez, je vous livre la recette:

Beurrer un moule à tarte de 23cm

Découper en tronçon la rhubarbe (désolée j'ai pas pesé.. mais il faut assez pour remplir le moule au 2/3)

Enrober la rhubarbe avec 2 càs de maïzéna puis 220g de sucre

Remplir le moule au 2/3

Dans un plat mélanger 180g de farine, 65g de sucre, 1 pincée de sel, l'intérieur d'une gousse de vanille (merci Wiwi)et 2càs de levure chimique

Ajouter 250ml de crème (j'ai aussi testé avec du yaourt) et 80g de beurre fondu

Etaler cette pâte sur les fruits

Cuire à 180°C pendant 35 min environ, la pâte doit être dorée et les fruits doivent "bouillonner"

Déguster tiède avec un petite cuill de crème épaisse

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Demain, repas de service chez le médecin, je crois que j'ai trouvé le dessert que je vais amener...