Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
Derniers commentaires
7 février 2012

Tarte choco/caramel

IMGP7459

Voilà le frigo le plus économique et écologique du marché... mon appui de fenêtre à  

-4.4°C

Alors une petite recette toute simple mais avec un ingrédient d'exception!!!

IMGP7460

D'abord une pâte sucrée avec 250g de farine, 100g de beurre, 1 càs de sucre roux et de l'eau.

Mélanger la farine et le sucre.

Incorporer le beurre en dés pour obtenir une pâte sablée, ajouter de l'eau jusqu'à obtenir une boule.

Etaler la pâte et la cuire à blanc 30min à 180°C.

Pendant ce temps, faire chauffer 15cl de crème liquide.

Casser 200g de chocolat et verser la crème dessus, mélanger pour faire fondre le chocolat.

Incorporer 15g de beurre tout en mélangeant

Faire "ramollir" le caramel au speculoos 30sec à 1min au mico-onde et l'incorporer au chocolat.

Verser le choco/caramel sur la pâte et laisser refroidir 1 à 2h au frigo ou sur l'appui de fenêtre....

Publicité
Commentaires
L
Mais c'est une tarte au carambar !!!!! Waouw, Elle doit être délicieuse cette tarte...
Répondre
L
HUUUMMMMMMMMMMMMM ...il en reste ????
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 61 555
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
  • Ma vie quotidienne est faite de créations qu'elles soient culinaires, "couturesques" ou autres... bref! la vie pratique d'une maman et d'un papa de deux enfants!!! Et depuis janvier 2012, "la cuisine de Gigi" (c'est mon papa!!)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité