7 avril 2012
Brownie Choco/Caramel
Voilà la recette en image:
Faire fondre, à feu doux, 150g de chocolat et 180g de beurre, bien mélanger et laisser tièdir.
Ajouter 200g de sucre.
Battre 4 oeufs et les incorporer au mélange, puis 1 càc d'extrait de vanille.
Tamiser au dessus 110g de farine et 1càc de levure
Pour finir ajouter 35g de cacao en poudre et 50g de chocolat rapé
Déposer qq cuill de caramel et faire des "tourbillons" à l'aide d'une fourchette
Enfourner dans le four préchauffé à 180°C pour 40min
J'ai choisi le caramel de noël au beurre salé et cerises mais il en existe plusieurs que j'ai déjà tester dans d'autres recettes
On peut faire la même recette avec du beurre de cacahuette, ou pate à tartiner spéculoos, du lait concentré...
Publicité
Commentaires
C
M
C