Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
Derniers commentaires
21 juin 2012

Cake lardons/champignons

Cake lardons/champignons
La fin de l'année scolaire arrive, c'est la saison des sorties scolaires et des "pots" de fin de saison, demain soir c'est celui du club de judo des 2 loulous et samedi c'est le picnic de l'école du grand, chaque parent est mis à contributio, alors comme...
Publicité
19 juin 2012

Mon premier sac à tarte

Mon premier sac à tarte
grace au tuto de Mélanie H assez facile, vite fait, la prochaine fois je m'applique promis, là il m'en fallait un pour demain... j'ai donc profité de l'humiliation des footballeurs français...., pour dire mon homme a même pas raler à cause du bruit de...
18 juin 2012

Boeuf en daube

Boeuf en daube
Servi avec une bonne purée maison!!! Faire mariner toute une nuit, le boeuf (utiliser la même viande que le bourguingnon) dans 75cl de vin, avec 1 carotte, 1 oignon, 2 clous de girofle, 4 grains de poivre, du gros sel, du thym et du laurier Dans ma fameuse...
18 juin 2012

Tarte au sucre 2.0

Tarte au sucre 2.0
Voilà une version 2.0 de la tarte au sucre, pour la 1ière c'est ici Celle-ci c'est la première fois que je la fais et je me suis légèrement trompée dans les proportions, pfffffff mais c'était bon quand même, la prochaine fois j'essai de pas me tromper...
3 juin 2012

Confiture de rhubarbe/vanille

Confiture de rhubarbe/vanille
2kg de rhubarbe après léger "épluchage" 2 tiges d'angélique 2 gousses de vanille 1kg de sucre Débiter la rhubarbe et l'angélique en tronçons, ajouter le sucre, les graines de vanille et les 2 gousses. Laisser mariner 2h minimum voir 1 nuit. Après 4h de...
Publicité
3 juin 2012

Délice aux abricots

Délice aux abricots
Encore une recette de chez Isa, Isa nous a présenté(e)s un fondant aux poires qui m'a bien fait envie.. Zut pas de poires!!! Juste une boite d'abricots au jus et ma Zouille pour m'aider, en fait elle a toute fait toute seule du haut de ses 4 ans!! J'ai...
2 juin 2012

Jarret de boeuf à la tomate version Peggy

Jarret de boeuf à la tomate version Peggy
La touche de Peggy à la recette de Gigi Pour ceux qui suivent régulièrement ce blog, vous savez bien que je suis incapable de suivre une recette et cela vaut aussi pour les recettes de mon papa Alors j'ai repris cette recette mais à la place des oignons...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 61 555
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
  • Ma vie quotidienne est faite de créations qu'elles soient culinaires, "couturesques" ou autres... bref! la vie pratique d'une maman et d'un papa de deux enfants!!! Et depuis janvier 2012, "la cuisine de Gigi" (c'est mon papa!!)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité