22 juillet 2012
Oeufs mollets aux câpres
Ingrédients (pour 4 personnes)
6 oeufs, 500 gr de pommes de terre, 1 Cs de câpres, 1 Cs de persil, 3 Cs de yaourt nature, 5 Cs de mayonnaise, 1 Cc de moutarde, sel, poivre.
Préparation:
Epluchez les pommes de terre, les cuire à l'eau pendant 20mn. Mettre à chauffer une casserole d'eau. A ébulition, y plonger délicatement les oeufs. Compter 5 minutes après la reprise de l'ébulition, retirer les oeufs avec une écumoire et les passer sous l'eau froide. Ecalez les sous un filet d'eau. Dans une bol, mélangez le yaourt, la moutarde, le persil ciselé, les câpres hachés, sel, poivre, mélangez. incorporez la mayonnaise. Sur une assiette, versez la sauce puis faites un lit de pommes de terre coupés en rondelles, coupez les oeufs en 2. Servir tiède.
Publicité
Commentaires