Comment utiliser mes blancs d'oeufs...
Lundi j'ai fait une galette frangipane, il faut 3 jaunes d'oeufs.... que faire des blancs???
Des meringues... ah non j'en ai marre!!
Bon cherchons sur le net... merci Piroulie pour cette recette
Je n'avais que 3 blancs, alors voilà ma recette:
Monter 3 blancs en neige bien ferme, ajouter 25g de sucre et continuer à mélanger, réserver
Battre légèrement 80g de crème liquide, ajouter 100g de sucre
A l'aide d'une spatule incorporer 100g de farine et 1/2 sachet de levure, puis la moitié de la meringue
Concasser grossièrement 50g de chocolat noir et l'incorporer à la préparation
Enfin mélanger délicatement le reste de la meringue
Mettre à four préchauffer à 180°C pendant 30-35min
Dsl pour la photo, j'avais oublier de la faire avant de commencer la dégustation
Trés bon, leger et facile à faire