Cupcake de filles
Jeudi soir, petite soirée entre filles, quoi de mieux que des cupcakes roses
La recette est super simple, je suis partie d'une recette de Muffins aux myrtilles mais j'ai mis des framboises à la place...
Tout d'abord, si ce n'est pas la saison des fruits frais, faites dégeler 200g de framboises pdt 1h environ en les plaçant dans une passoire
Faire fondre 150g de beurre, laisser le refroidir un peu
Battre 3 oeufs et ajouter le beurre, puis 120g de sucre, 120g de farine tamisée et 3càc de levure
Continuer à bien mélanger entre chaque ingrédients
Incorporer délicatement les fruits
Ajouter 1 à 3 càs de lait en fonction de la consistance de la pate (j'en ai mis 1 1/2, mes oeufs étaient bien gros et les framboises encore un peu gelées)
Déposer 12 jolies caissettes en papier dans un moule à muffins au 3/4 chaque moule
Cuire 25 min à 180°C dans un four bien chaud (il faut que la pointe du couteau ressorte sèche des muffins)
Pendant la cuisson
Battre 4 petits suisses avec 60g de sucre glace et du colorant ROSE!!!!!
Mettre cette préparation au frais
Quand les cupcakes sont refroidis, les sortir des moules, décorer avec une poche à douille et des boules de sucre
Les remettre au frais en atendant la dégustation