Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
Derniers commentaires
10 octobre 2013

Fromage maison type Ricotta

Mettre dans une casserole 1l de lait cru, 1 grosse pincée de gros sel et 10cl de crème liquide et amener à 80°C soit juste avant l'ébullition quand la peau sur le dessus s'épaissit un peu

2013-10-10 001

Ajouter 2cl de jus de citron et laisser encore chauffer 2 min jusqu'à ce que ça caille

Puis laisser refroidir à température ambiante et à couvert

2013-10-10 0011

Quand c'est bien froid, filtrer sur un linge propre, bien égoutter et mettre au frais pour la nuit

2013-10-10 0012

Mettre dans un moule pour lui donner une forme

IMGP1052

 L'original par ici

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 61 555
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
  • Ma vie quotidienne est faite de créations qu'elles soient culinaires, "couturesques" ou autres... bref! la vie pratique d'une maman et d'un papa de deux enfants!!! Et depuis janvier 2012, "la cuisine de Gigi" (c'est mon papa!!)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité