Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
Derniers commentaires
28 avril 2014

Machoires de porc sauce BBQ

,

DSCF0152

Ingrédients:

Une machoire de porc par personne (bon mangeur)

250 ml de coulis de tomates

2 CàC ail moulu

2 CàS de miel

3 grosses CàS de sauce soja

1 CàS de moutarde

Une pincée de piment

Sel, poivre

Sauce pour 3 à 4 machoires

 

Préparation:

La veille au soir dans un saladier, mélanger le coulis de tomate, la moutarde, le miel, sauce soja, l'ail moulu, le piment, saler légérement et poivrer généreusement.

Mélanger et verser cette sauce dans un plat hermétique (vous pouvez filmer votre plat si vous n'avez pas de couvercle).

Ajouter les machoires, bien les badigeonner de sauce.

Fermer le plat et laisser mariner 12h au réfrigérateur.

Le lendemain allumer votre BBQ.

Avec un pinceau de cuisine retirer l'excédant de sauce, mettre sur la grille et c'est parti pour 1h à1h30.

Retourner régulièrement et badigeonner de sauce assez souvent.

Faire reduire la sauce restante dans une casserole

Servir avec des pommes de terre au four ou vapeur, arrosées de sauce.

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 61 555
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
  • Ma vie quotidienne est faite de créations qu'elles soient culinaires, "couturesques" ou autres... bref! la vie pratique d'une maman et d'un papa de deux enfants!!! Et depuis janvier 2012, "la cuisine de Gigi" (c'est mon papa!!)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité