Machoires de porc sauce BBQ
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Ingrédients:
Une machoire de porc par personne (bon mangeur)
250 ml de coulis de tomates
2 CàC ail moulu
2 CàS de miel
3 grosses CàS de sauce soja
1 CàS de moutarde
Une pincée de piment
Sel, poivre
Sauce pour 3 à 4 machoires
Préparation:
La veille au soir dans un saladier, mélanger le coulis de tomate, la moutarde, le miel, sauce soja, l'ail moulu, le piment, saler légérement et poivrer généreusement.
Mélanger et verser cette sauce dans un plat hermétique (vous pouvez filmer votre plat si vous n'avez pas de couvercle).
Ajouter les machoires, bien les badigeonner de sauce.
Fermer le plat et laisser mariner 12h au réfrigérateur.
Le lendemain allumer votre BBQ.
Avec un pinceau de cuisine retirer l'excédant de sauce, mettre sur la grille et c'est parti pour 1h à1h30.
Retourner régulièrement et badigeonner de sauce assez souvent.
Faire reduire la sauce restante dans une casserole
Servir avec des pommes de terre au four ou vapeur, arrosées de sauce.