Gratin courgettes/boudins antillais
Les 2 premières courgettes du jardin sont arrivées, super!!
Oui mais y'a pas lourd à manger quand même... va falloir accompagner ces demoiselles (heureusement que les enfants n'aiment pas..)
J'ouvre le frigo... eh ben y'a pas grand chose: du jambon, des feuilles de brick, de le crème fraiche semi liquide, du fromage rapé... pas folichon tout ça surtout avec le peu de courgette, ah tiens y'a aussi 4 petits boudins antillais.
J'ai fait revenir un peu de purée d'ail dans de l'huile d'olive, puis j'ai ajouté les courgettes en rondelles et du curry, pour qq minutes.
Enlever la peau des boudins.
Dans un petit plat à gratin, alterner les courgettes et le boudin jusqu'à épuisement (vu la quantité c'est vite épuisé, d'ailleurs pour l'esthétisme du service je conseille de le préparer dans des ramequins individuels).
Recouvrir de crème fraiche semi épaisse puis de gruyère rapé.
Enfourner 20min dans un four préchauffé à 180°C puis passer au grill pour dorer le dessus.
Pas de photo à l'assiette car ce n'est pas trés présentable, mais c'était SUPER BON
Et pour saucer, rien de tel que du bon pain aux céréales fait maison