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Enfin ma crêpe mille-trous!!!

Ben oui les enfants sont passés avant le photographe et même avant les parents, me voilà quite à refaire une fournée, du coup je vous livre quand même la recette piquée à Valérie:

 

Dans un blender (ou avec votre mixer plonger), mettre 450g d'eau tiède, 250g de semoule de blé dur fine (attention pas de la semoule à couscous), 3/4 de teaspoon de levure sèche,           1 teasspoon de levure chimique et 1/2 teaspoon de sel fin.

Mixer pendant 2 minutes et laisser ensuite reposer 15 minutes à couvert.

Faire bien chauffer la crépière sans matière grasse c'est important sinon ça ne sera pas croustillant dessous, moi j'utilise ma crèpe-party.

Déposer 1/2 louche de pâte et laisser les trous venir, Valérie à mis une vidéo plus que sympa, allez voir et surtout n'oubliez pas de mettre le son 

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Bon Valèrie, si tu passes par là mon mari te remercie, le goût de son enfance est entré dans notre maison ce soir, dégustées avec du beurre 1/2 sel fondu et un bon sirop, miam un délice ces mille-trous!!!!!