Aujourd'hui petite AM sympa avec ma petite copie, qui grandit de plus en plus, ben oui c'est plus un bébé (elle se reconnaitra  ), ça m'a fait plaisir de la voir, alors pour la recevoir dignement, des sablés avec un café ça l'fait non?

Bon je ne savais pas qu'elle n'aimait pas la cannelle, mais comme elle est bien polie elle a tout mangé.

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Recette piquée chez Isa

Faire ramollir 250g de beurre, ajouter 100g de sucre et 100g de cassonade, celle venue tout droit de Belgique Résultat de recherche d'images pour "graeffe sucre" )

Bien mélanger avec une cuillière en bois ou les doigts (comme vous le sentez).

Ajouter 1 oeuf, mélanger à nouveau (mais là oubliez les doigts).

Dans un plat à part, mélanger 1 1/2 càc de cannelle, 1 càc de levure et 260g de farine.

Ajouter ce mélange au premier (là on peut reprendre les doigts)

Etaler la pâte dans un plat chemisé de papier cellophane sur un épaisseur de 1cm environ.

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Isa parle de mettre la pâte au frais 1h mais par manque de temps je me suis contenteé de 20-30 min au congèl'

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On obtient une plaque qu'il faut alors découper en batonnets de 1x1x10 cm 

On passe alors à la cuisson pour 12-15min à 180°C chaleur tournante, le biscuit doit rester un peu mou, il va sécher en refroidissant, dès qu'il se décolle tout seul du papier sulfurisé, c'est OK

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On passe ensuite à la déco, chocolate fondu, glaçage... à vous de jouer!!!

Pour ma part j'ai opté pour un glaçage que j'ai coloré avec un colorant en poudre

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