20160101_180021

 Faire revenir 3 échalotes ciselées dans un peu de beurre

20160101_180241

 

Avant que les échalotes colorent, ajouter 1 verre de vin blanc, moi j'ai mis Sylvaner, poivrer, surtout ne saler pas

12483581_1013563742022595_337365559_n

Laisser  réduire

20160101_180603

Ajouter 4 cuill à soupe de creme fraiche

20160101_183752

Puis ouvrir une douzaine d'huitres et les déposer sur une grille posée sur le leche frite (pour éviter que le jus ne coule dans le four)

20160101_184035

 

Mettre l'équivalent d'1 cuill à café d'échalotes dans chaque huitres

20160101_184318

 

Puis le fromage de votre choix: roquefort à gauche et gruyère à droite et pour finir un peu de chapelure

20160101_185634

Passer au grll quelques minutes pour que l'huitre chauffe et pour qu'elle prenne une jolie couleur dorée