Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
Derniers commentaires
30 janvier 2012

Quand le boiteux rencontre sa reine habillée de ses rubans

Quand le boiteux rencontre sa reine habillée de ses rubans
Commençons par les rubans de la reine Ingrédients: 400 gr de farine, 1 bouquet de persil plat, 4 à 5 oeufs (suivant leurs grosseurs), 5gr de sel, 1 filet d'huile d'olive et une machine à faire les pâtes car les rubans de la reine = tagliatelles. Préparation:...
Publicité
30 janvier 2012

Devinette...

Si je vous dis: "Quand le boiteux rencontre sa reine habillée de ses rubans" Qu'allez-vous manger la réponse cet après midi
25 janvier 2012

Jarret de boeuf tomate

Jarret de boeuf tomate
Ingrédients: 1 jarret de boeuf de 600gr, 1 oignon, quelques oignons grelots, 4 gousses d'ail, 400 gr de tomate pelées, 250 gr de champignons de paris (en morceaux), 1 petite boite de concentré de tomate, thym, laurier, épices (indien), huile d'olive....
23 janvier 2012

Roti orlof revisité

Roti orlof revisité
Le roti orlof revisité par un Ch'ti cela devient un rosbif au maroille. Les ingrédients: 1 robif non paré, 1/4 de maroille, 3à4 tranches de lard fumé, huile d'olive, sel, poivre, et des pommes de terre pour l'accompagnement. Mettre le maroille au congélateur...
18 janvier 2012

Rouelle fumée aux lentilles

Rouelle fumée aux lentilles
Seule difficulté trouver une rouelle fumée, pour moi la solution est simple j'ai un ami boucher qui a un fumoir. Les ingrédients: 1 paquet de 500 gr de lentilles, 3 oignons, laurier, clous de girofle, 3 carottes, 1 rouelle de porc fumée, du saindoux (ou...
Publicité
17 janvier 2012

Gigi me demande de vous laisser ce petit message:

Gigi me demande de vous laisser ce petit message:
Gigi me demande de vous laisser ce petit message: "Désolé mais je suis comme le Costa Concordia je coule, je rame pour mettre la recette sur le blog de Peggy. Je vous demande un peu de patience. Merci, je continue à bosser" Demain je suis de repos, j'essai...
13 janvier 2012

passage de relais

En ce moment, pas trop le temps de publier... Mon père est un fin cuisinier, alors j'ai décider de partager mon blog avec lui... Alors on souhaite tous bienvenue à gigibigboss!!! Bigbiz Peggy
Publicité
<< < 1 2 3
Visiteurs
Depuis la création 61 555
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
  • Ma vie quotidienne est faite de créations qu'elles soient culinaires, "couturesques" ou autres... bref! la vie pratique d'une maman et d'un papa de deux enfants!!! Et depuis janvier 2012, "la cuisine de Gigi" (c'est mon papa!!)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité