Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
Derniers commentaires
15 avril 2014

1ièr Soufflé au fromage

1ièr Soufflé au fromage
Préparer tous les ingrédients: 50g de beurre 50g de farine 1/2l de lait 10 oeufs (6 jaunes et 10 blancs) 120g de fromage rapé 2-3 tranches de jambon blanc muscade, sel poivre Préparer une béchamel avec le beurre, la farine et le lait, saler (attention...
Publicité
9 avril 2014

Pouding chomeur

Pouding chomeur
Déjà rencontré sur différents blogs ou même à la TV, le pouding chomeur me fait de l'oeil, puis voilà Fanette et Franck qui partent au Quebec l'année dernière... Ah oui le pouding chomeur est un dessert Québécois... Si vous êtes curieux vous trouverez...
26 janvier 2014

Curry de porc

Curry de porc
Faire revenir 1 gros oignon dans un peu d'huile d'olive, quand les oignons sont translucides, incorporer 2 càs de curry Ajouter 1kg de sauté de porc dégraissé et coupé en gros dés, faire revenir sur toutes les faces, saler et poivrer Quand tout est bien...
22 décembre 2013

Roulé à la confiture (ou autre)

Roulé à la confiture (ou autre)
Recette piquée ici Casser 4 oeufs en séparant les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec 125g de sucre . Ajouter 125g de farine tamisée, 2 st de sucre vanillé et 1/2 st de levure chimique. Batter les blancs en neige, puis les incorporer au mélange...
22 décembre 2013

Vite, vite vite... Noël approche

Vite, vite vite... Noël approche
Tout d'abord je tenais à vous souhaiter à tous et à toutes de joyeuses fêtes pour les jours à venir et de bonnes vacances pour les chanceux, comme moi, qui entament leurs vacances. J'ai des tas de photos et de recettes en suspend, certains de mes collègues...
Publicité
10 octobre 2013

Fromage maison type Ricotta

Fromage maison type Ricotta
Mettre dans une casserole 1l de lait cru, 1 grosse pincée de gros sel et 10cl de crème liquide et amener à 80°C soit juste avant l'ébullition quand la peau sur le dessus s'épaissit un peu Ajouter 2cl de jus de citron et laisser encore chauffer 2 min jusqu'à...
6 octobre 2013

Potimarrons farcis

Potimarrons farcis
Avec des idées piochées d'ici et de là, 2 petits potimarrons vidés de leur pépins, qq tranches de baguettes un peu sèches, des lardons et oignons revenus qq minutes, de la crème fraiche, du poivre, du rapé et un peu de pécorino Et hop 1h environ à 210°C...
14 septembre 2013

Garam Masala Maison

Sortir le vieux moulin à café de grand mère, et HOP!!! 1 càc de graines de cumin 1 càc de graines de coriandre 1 càc de grains de poivre gris 1 càc de canelle 1 càc de muscade
14 septembre 2013

Pommes de terre Bombay...pour aller avec le poulet

Pommes de terre Bombay...pour aller avec le poulet
Dans un plat mélanger: 1 càc de moutarde, 1 càc de cumin moulu, 1 càc de curcuma, 1 càc de coriandre moulue, 1 càc de garam masala, 1 càc de gingembre, 1 càc de pate d'ail (voir recette du poulet), 1 grosse tomate pelée et coupée en dés et 3 càs d'huile...
14 septembre 2013

Poulet Bombay d'après une recette de Jamie Oliver

Poulet Bombay d'après une recette de Jamie Oliver
Recette adaptée avec les ingrédients présent chez Peggy Tout d'abord un beau poulet fermier (élevé par nos soins) et des tas de poudres de perlinpinpin Préchauffer le four à 200°C Eplucher une gousse d'ail, dégermer la, couper la grossièrement, déposer...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Visiteurs
Depuis la création 61 555
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
  • Ma vie quotidienne est faite de créations qu'elles soient culinaires, "couturesques" ou autres... bref! la vie pratique d'une maman et d'un papa de deux enfants!!! Et depuis janvier 2012, "la cuisine de Gigi" (c'est mon papa!!)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité