Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

On fait quoi aujourd'hui chez Peggy

Derniers commentaires
15 février 2016

Mon organiseur de sac....

Mon organiseur de sac....
Tuto trouvé sur le net ici Assez bien expliqué, juste quel que modifications faites au niveau de la pochette zippée parce qu'avec la largeur du zip la largeur de l'avant était plus grande que celle de l'arrière, je me suis basée sur la plus petite largeur...
Publicité
31 janvier 2016

Les 8 ans d'Elisa...

Les 8 ans d'Elisa...
Pour les huit ans d'Elisa qui ont eu lieu 1 semaine avant noël, j'avais préparé des bonhommes pain d'épice et du glaçage de différentes couleurs que j'avais mis dans des seringues de 10cc (ça a du bon d'être infirmière...) Chaque enfant a pu donc préparer...
24 janvier 2016

Gâteau au chocolat de Cyril Lignac

Gâteau au chocolat de Cyril Lignac
Envie d'un bon gâteau au chocolat et pas de beurre... Un pot de mascarpone qui traîne dans le frigo et pas envie d'un tiramisu... Cyril a pensé à nous... Merci à Valérie de C'est ma fournée pour cette recette, je ne la recopie pas, elle est top, ça vaut...
10 janvier 2016

Galette des Rois

Galette des Rois
Préchauffer le four à 250°C, préparer 2 pâtes feuilletées, 1 fève et 1 couronne Mélanger 100g de beurre mou et 100g de sucre. Ajouter 3 oeufs, mélanger bien Ajouter 100g de farine, 125g de poudre d'amande et 2-3 càs d'eau de fleur d'oranger Etaler sur...
3 janvier 2016

Journée lasagnes

Journée lasagnes
Comme souvent je profite du week end pour préparer de bons petits plats, aujourd'hui ça sera des lasagnes. Et comme c'est un bon boulot côté préparation mais aussi vaisselle je prépare trois plats de 5 litres: 1 pour le repas du jour et 2 qui partent...
Publicité
1 janvier 2016

Huîtres chaudes

Huîtres chaudes
Faire revenir 3 échalotes ciselées dans un peu de beurre Avant que les échalotes colorent, ajouter 1 verre de vin blanc, moi j'ai mis Sylvaner, poivrer, surtout ne saler pas Laisser réduire Ajouter 4 cuill à soupe de creme fraiche Puis ouvrir une douzaine...
25 novembre 2015

Ma forêt de sapins

Ma forêt de sapins
Pour le stand de l'école au marché de Noël de notre petit village, 25 sapins créés vec la collaboration de mon père pour les troncs, le tout dans des chutes de tissus et avec les rubans récoltés auprès des autres parents. J'avais projet de faire d'autres...
7 novembre 2015

Beignets moelleux

Beignets moelleux
Faites tièdir 10cl de lait 30sec au micro-onde, ajoutez 25g de sucre et 10g de levure de boulanger et laissez le temps agir... Voilà le résultat au bout de 10min Impressionnant la levure qui gonfle.... Pendant le temps de levée, préparez 350g de farine...
30 juillet 2015

Glace sans sorbetière

Glace sans sorbetière
J'ai trouvé THE recette de glace, et devinez chez qui?? Allez je vous le dis... chez Valérie biensûr!!! Pour faire environ 2 fois 1l de crème glacée, prévoir 1 boite de lait concentré sucré et un peu moins de 1l de crème liquide à 30% surtout pas de la...
14 juillet 2015

Taboulé

Taboulé
Depuis 2011, j'ai pu faire et refaire cette recette, j'ai donc pu amener quelques modifications, je publie à nouveau ce post avec les modifs, bon app les z'ami(e)s Allez, il fait beau, il fait chaud, on mange du taboulé!!! Trés simple Mettre 750g 500g...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Visiteurs
Depuis la création 61 555
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
  • Ma vie quotidienne est faite de créations qu'elles soient culinaires, "couturesques" ou autres... bref! la vie pratique d'une maman et d'un papa de deux enfants!!! Et depuis janvier 2012, "la cuisine de Gigi" (c'est mon papa!!)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité