Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

On fait quoi aujourd'hui chez Peggy

Derniers commentaires
19 janvier 2011

meringues

meringues
Cet AM, avec les blancs d'oeufs restant des palets breton et du gâteau basque soit 5 blancs d'oeuf, mon chouchou a fait des meringues!!! Préchauffer le four à 130°C Battre trés ferme les blancs avec une pincée de sel Ajouter 220g de sucre progressivement...
Publicité
19 janvier 2011

Palets Breton

Palets Breton
Voilà le goûter du jour, j'ai certaines de mes consoeurs blogueuses qui font le pari de ne pas acheter de fringues, eh ben chez moi, on a fait le pari d'acheter le moins de produits finis c'est pourquoi vous voyez tous les jours un gâteau, une brioche...
19 janvier 2011

Gâteau basque, suite

Gâteau basque, suite
La pâte: Tamiser 250g de farine et 1/2 paquet de levure chimique et mélanger Creuser un puit, y mettre 150G de beurre coupé en dés, 125g de sucre, 1 oeuf et 1 pincée de sel Amalgamer le tout du bout des doigts, faire une boule et la laisser reposer 1h...
18 janvier 2011

Gâteau basque

Gâteau basque
Il faut avouer que je ne suis en rien reponsable de ce gâteau, je ne suis intervenue qu'à la dernière étape et non la moindre: LA DEGUSTATION!!!! Un peu fatiguée pour vous donner la recette ce soir, alors je la poste demain matin avant d'aller au boulot....
18 janvier 2011

Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles
Et voilà un recette tiré de mon livre de cuisine préféré: Désaler le jarret et/ou la palette demi sel pendant 1H au moins selon les goûts Mettre la viande dans un faitout et recouvrir d'eau froide Porter à ébulition et écumer, laisser frémir 45 minutes...
Publicité
18 janvier 2011

Sablés à la confiture d'abricot

Sablés à la confiture d'abricot
Alors pour la recette, ce n'est pas difficile, j'ai suivi à la lettre celle de Mily, alors le mieux c'est d'aller faire un tour chez elle: http://milyditmilyfait.canalblog.com/archives/2010/10/12/19305925.html On dit merci Mily!! et aussi Michèle qui...
18 janvier 2011

Bon je suis rentrée il y a peu du boulot, je suis

Bon je suis rentrée il y a peu du boulot, je suis
Bon je suis rentrée il y a peu du boulot, je suis naze, qu'est-ce ça va être à la fin de ma semaine??!! Ce matin, j'ai quand même eu le temps de faire quelques photos culinaires, alors je vais pouvoir les partager avec vous et par la même occasion les...
17 janvier 2011

Quiche lorraine/savoyarde

Quiche lorraine/savoyarde
Une petite recette rapide avec les restes du congèl et du frigo Dérouler une pâte feuilletée Découper le lard en dés et les déposer sur la pâte Disposer joliement des tranches de raclette par dessus les lardons Mélanger en fouettant 2 oeufs et une briquette...
15 janvier 2011

Mon sac bandeau

Mon sac bandeau
Le voilà enfin mon fameux sac bandeau http://unpetitboutdefil.maison.com/Tutos-astuces/Tuto-Sac-Bandeau,a707814.html Les pièces sont découpées depuis septembre mais pas eu le temps ou pas le courage de le coudre avant. Il faut dire que les bandeaux sont...
14 janvier 2011

gâteau marbré façon nutella

gâteau marbré façon nutella
Voilà une expérience culinaire que j'appellerai gâteau marbré façon nutella, pour les proportions et temps de cuisson, je me suis inspirée d'une vrai recette ALLEZ c'est parti!! Préchauffer le four à 210°C Dans le bol du mixeur, mettre 100g de poudre...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 > >>
Visiteurs
Depuis la création 61 558
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
  • Ma vie quotidienne est faite de créations qu'elles soient culinaires, "couturesques" ou autres... bref! la vie pratique d'une maman et d'un papa de deux enfants!!! Et depuis janvier 2012, "la cuisine de Gigi" (c'est mon papa!!)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité