Kefta à la Peggy...
Petite recette free style....
Dans un saladier, mélanger environ 600-700g de viande hachée (boeuf et/ou veau selon les goûts et les budgets) avec 2 oeufs, du Raz El Hanout, de la mie de pain (2 tranches de pain de mie sans la croute), du sel, du poivre, des herbes (coriandre et/ou persil selon le potager) et des champignons de Paris émincés.
Dans une sauteuse, faire revenir dans de l'huile d'olive, des oignons , du poivrons, des champignons de Paris émincés et une gousse d'ail écrasé
Faire des boulettes de viande et les faire revenir sur toutes leur faces
Ajouter une petite boite de tomates pelées ou concasssées, autant d'eau, 1 sucre, ajuster l'assaisonement en ajoutant du sel, du poivre et du Raz El Hanout
Laisser mijoter 15/20min à couvert, décorer de qq peluches de persil et/ou de coriandre
Pendant ce temps, préparer une bonne semoule
Et déguster!!!