Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
Derniers commentaires
21 mai 2014

Kefta à la Peggy...

Petite recette free style....

IMGP2035

 

Dans un saladier, mélanger environ 600-700g de viande hachée (boeuf et/ou veau selon les goûts et les budgets) avec 2 oeufs, du Raz El Hanout, de la mie de pain (2 tranches de pain de mie sans la croute), du sel, du poivre, des herbes (coriandre et/ou persil selon le potager) et des champignons de Paris émincés.

IMGP2036

 

Dans une sauteuse,  faire revenir dans de l'huile d'olive, des oignons , du poivrons, des champignons de Paris émincés et une gousse d'ail écrasé

IMGP2039

 

Faire des boulettes de viande et les faire revenir sur toutes leur faces

IMGP2042

IMGP2043

Ajouter une petite boite de tomates pelées ou concasssées, autant d'eau, 1 sucre, ajuster l'assaisonement en ajoutant du sel, du poivre et du Raz El Hanout

Laisser mijoter 15/20min à couvert, décorer de qq peluches de persil et/ou de coriandre

Pendant ce temps, préparer une bonne semoule

IMGP2053

IMGP2055

Et déguster!!!

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 61 561
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
  • Ma vie quotidienne est faite de créations qu'elles soient culinaires, "couturesques" ou autres... bref! la vie pratique d'une maman et d'un papa de deux enfants!!! Et depuis janvier 2012, "la cuisine de Gigi" (c'est mon papa!!)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité