25 janvier 2012
Jarret de boeuf tomate
Ingrédients: 1 jarret de boeuf de 600gr, 1 oignon, quelques oignons grelots, 4 gousses d'ail, 400 gr de tomate pelées, 250 gr de champignons de paris (en morceaux), 1 petite boite de concentré de tomate, thym, laurier, épices (indien), huile d'olive.
Pour l'accompagnement moi j'ai choisi des tagliatelles.
Hachez l'oignon, l'ail les faire revenirr dans une cocotte (en fonte) avec l'huile d'olive, ajouter la viande. Un aller retour et ajoutez les tomates pelées, le concentré de tomate, les oignons grelots salez, poivrez et mouillez à hauteur.
Portez à ébulition, baissez le feu et laissez mijoter 40 mn à 45 mn.
10 mn avant la fin de cuisson rajouter les champignons.
le lendemain c'est encore meilleur.
Publicité
Commentaires
A