100%Mag
Il y a quelque temps je vous avais présenté une recette de gigot au foin....
J'ai été contacté par M6 pour l'émission 100%Mag pour refaire la recette devant la caméra pour une émission sur le thème de l'utilisation du foin en cuisine.
La journaliste est venue jeudi avec sa caméraman pour une aprés-midi de tournage éprouvante!!!
mise en place du micro!!
Elle sont arrivée à 14h, nous avons commencé par présenter les ingrédients.
Il a fallu plusieurs prises, biensûr, je ne suis pas comédienne:
"alors Peggy on recommence, plus naturelle.. plus dynamique...on refait la même chose mais avec la caméra de l'autre côté..maintenant je filme du dessus..."
Ensuite il a fallu aller chercher le foin au bout du jardin, dans la boue puisqu'il pleut depuis plusieurs jours, alors une prise en me suivant, la même en marche arrière devant moi et puis sur le côté...
Et puis on rentre à la maison et on ressort pour une autre prise....
On prépare enfin le gigot et hop au four!!
Pendant les 2h d'attente, on est allé chez le boucher pour filmer l'achat du gigot.
Petit contretemps, avec la boue, les journalistes se sont embourbées dans le fossé devant la maison, heureusement que le voisin est venu nous aider avec son tracteur.
Et puis 16H20 retour à la maison et arrivée des copines pour "le repas".
Et à nouveau plusieurs prises avec les convives pour connaitre leurs impressions sur la recette, de face... de profil.. par au dessus..plus naturel..plus dymanique..allez y manger encore un morceau..à 17h un peu dur de manger du gigot et des flageolets surtout froid et surtout quand on aime pas ça, n'est-ce pas Mymi??? hihi!!
Quelques parties de fous rire, signature du droit à la diffusion des images pour l'émission et voilà mon expérience de "comédienne" se termine, il au moins 17H30, voilà 3H30 que nous y sommes pour un reportage d'environ 3 min et 30 sec!!!!!
Je suis épuisée!!!!
Diffusion prévue mi-février, je vous tiens au courant!!!
Il y a aussi des vidéos mais je ne sais pas les mettre