Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
Derniers commentaires
22 janvier 2011

J'suis malaaaaaaade

J'suis malaaaaaaade
Pas vraiment la force de sortir ma MAC de son coin ni de porter ma cocotte en fonte....... Par contre un petit remède de grand mère bien efficace: + Laisser infuser qq minutes Filtrer +
Publicité
22 janvier 2011

Du tri dans nos placard

Du tri dans nos placard
J'avais entendu comme tout le monde que certaines boites en plastique pouvaient être nocives pour notre santé, mais je ne savais comment faire le tri et cet AM j'ai vu dans une émission un petit truc facile à retenir S'il y a ce logo avec le N°5 sous...
21 janvier 2011

quoi d'n'oeufs?? (suite)

quoi d'n'oeufs?? (suite)
Si vous avez l'occasion, un bon petit oeuf d'oie à la coque avec un bon pain et du bon beurre!! Ma fille a adoré, ça se voit, non? Recette toute simple: faire bouillir une bonne quantité d'eau+2càs de vinaigre y mettre l'oeuf et poursuivre l'ébullition...
21 janvier 2011

En ce moment pas trop le temps de publier en plus

En ce moment pas trop le temps de publier en plus
En ce moment pas trop le temps de publier en plus mon grand garçon est malade et depuis hier soir c'est calin obligatoire et séance de lecture avec maman... c'est pas souvent qu'on est tranquille sans la petite soeur dans les pattes Je vous laisse et...
19 janvier 2011

meringues

meringues
Cet AM, avec les blancs d'oeufs restant des palets breton et du gâteau basque soit 5 blancs d'oeuf, mon chouchou a fait des meringues!!! Préchauffer le four à 130°C Battre trés ferme les blancs avec une pincée de sel Ajouter 220g de sucre progressivement...
Publicité
19 janvier 2011

Palets Breton

Palets Breton
Voilà le goûter du jour, j'ai certaines de mes consoeurs blogueuses qui font le pari de ne pas acheter de fringues, eh ben chez moi, on a fait le pari d'acheter le moins de produits finis c'est pourquoi vous voyez tous les jours un gâteau, une brioche...
19 janvier 2011

Gâteau basque, suite

Gâteau basque, suite
La pâte: Tamiser 250g de farine et 1/2 paquet de levure chimique et mélanger Creuser un puit, y mettre 150G de beurre coupé en dés, 125g de sucre, 1 oeuf et 1 pincée de sel Amalgamer le tout du bout des doigts, faire une boule et la laisser reposer 1h...
18 janvier 2011

Gâteau basque

Gâteau basque
Il faut avouer que je ne suis en rien reponsable de ce gâteau, je ne suis intervenue qu'à la dernière étape et non la moindre: LA DEGUSTATION!!!! Un peu fatiguée pour vous donner la recette ce soir, alors je la poste demain matin avant d'aller au boulot....
18 janvier 2011

Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles
Et voilà un recette tiré de mon livre de cuisine préféré: Désaler le jarret et/ou la palette demi sel pendant 1H au moins selon les goûts Mettre la viande dans un faitout et recouvrir d'eau froide Porter à ébulition et écumer, laisser frémir 45 minutes...
18 janvier 2011

Sablés à la confiture d'abricot

Sablés à la confiture d'abricot
Alors pour la recette, ce n'est pas difficile, j'ai suivi à la lettre celle de Mily, alors le mieux c'est d'aller faire un tour chez elle: http://milyditmilyfait.canalblog.com/archives/2010/10/12/19305925.html On dit merci Mily!! et aussi Michèle qui...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Visiteurs
Depuis la création 61 575
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
  • Ma vie quotidienne est faite de créations qu'elles soient culinaires, "couturesques" ou autres... bref! la vie pratique d'une maman et d'un papa de deux enfants!!! Et depuis janvier 2012, "la cuisine de Gigi" (c'est mon papa!!)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité