Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
Derniers commentaires
3 février 2012

Conférence Aveyronaise embobinée par la (basse) cour

Ingrédients: 200 gr de roquefort, 2 blancs de poulet, 1 poire conférence, sel, poivre.

Préparation:

Tailler les blancs de poulet en escalopes, un aller retour avec le rouleau à pâtisserie.

Etaler généreusement le roquefort sur vos escalopes, couper de fines lamelles de poire, les mettre sur le roquefort au fur et à mesure que vous roulez vos escalopes dans un film alimentaire.

Faire cuire vos boudins à la vapeur dans une cocotte minute pendant 20 mn (dès que la soupape tourne).

Avec le restant du roquefort vous pouvez faire une sauce, il suffit de le faire fondre à feu doux avec un peu de crème semi épaisse.

 

 

Publicité
Commentaires
L
Miam, mias ! appétissant...
Répondre
P
Bravo papa!!!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 61 561
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
  • Ma vie quotidienne est faite de créations qu'elles soient culinaires, "couturesques" ou autres... bref! la vie pratique d'une maman et d'un papa de deux enfants!!! Et depuis janvier 2012, "la cuisine de Gigi" (c'est mon papa!!)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité