Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
Derniers commentaires
28 février 2012

Ben voilà après l'Oscar décerné à Jean Dujardin,

Ben voilà après l'Oscar décerné à Jean Dujardin, il y a le Tag que MaMaCréa me décerne à moi, Peggy.. ouh la je suis trop fière, il faut biensûr que je le partage avec Gigi, mon papa qui contribue depuis qq temps à ce blog dans la catégorie "la cuisine...
Publicité
25 février 2012

Y'est trop fort mon papa

Y'est trop fort mon papa
J'suis trop jalouse de mon papa et de ses superbes recettes et surtout de la présentation de ses posts avec vidéo et effets spéciaux!!!! C'est vraiment trop injuste!! Félicitations papy Gigi
24 février 2012

Carré de porc farci

carré de porc farci Ingrédients: 1 carré de porc ou une longe désossée, 40 gr de champignons séchés, 1 boite de champignons de Paris, 50 gr de tapenade, 6 tranches de bacon, huile d'olive, sel, poivre. Pour débuter prendre plutôt la longe de porc désossée,...
16 février 2012

Cake à la Ch'timi

Cake à la Ch'timi
Ingrédients: 3 oeufs, 150 gr de farine, 1 sachet de levure, 10 cl d'huile d'olive, 12.5 cl de lait, 100 gr de gruyère râpé, 1 boite de champignons de Paris(en morceau), 100 gr de jambon fumé, 150 gr de maroille, poivre. Préparation: Préchauffer le four...
15 février 2012

Blanquette de veau à l'ancienne

Blanquette de veau à l'ancienne
Ingrédients: 1 kg de veau (épaule, flanchet, poitrine) 1 litre d'eau 2 verres de vin blanc 1 bouquet garni 1 oignon piqué de 4 clous de girofle 3 gousses d'ail en chemise 3 carottes 2 pommes de terre 200 gr de champignons de Paris 2 oignons rouge 150...
Publicité
7 février 2012

Tarte choco/caramel

Tarte choco/caramel
Voilà le frigo le plus économique et écologique du marché... mon appui de fenêtre à -4.4°C Alors une petite recette toute simple mais avec un ingrédient d'exception!!! D'abord une pâte sucrée avec 250g de farine, 100g de beurre, 1 càs de sucre roux et...
5 février 2012

Croquettes de pomme de terre

Croquettes de pomme de terre
accompagnées de veau aux pruneaux. Ces croquettes viennent de ma belle-mère, mon mari les adore et les enfants aussi maintenant. Je vous livre ma recette: Brosser des pommes de terre et les cuire à la pelure dans une cocotte minute. Les laisser refroidir...
4 février 2012

Les cookies de Nigella via Isa

Les cookies de Nigella via Isa
Recette trop bonne piquée chez Isa qui elle même la trouvée dans un bouquin de Nigella Je ne recopie pas, j'vous laisse aller faire un petit tour chez Isa, tout y est trop bon!!!! Voilà ma version et comme j'avais pas assez de pépites, j'y ai mis des...
3 février 2012

St Jacques en coquille

St Jacques en coquille
Le plus dur est de décortiquer les St Jacques et de les nettoyer alors pour vous aider, voilà cette petite vidéo: Selon la taille des St Jacques, prévoyer 2 à 3 St Jacques par personne. Les faire revenir 3min par face dans de l'huile d'olive, saler (peu)...
3 février 2012

Conférence Aveyronaise embobinée par la (basse) cour

Ingrédients: 200 gr de roquefort, 2 blancs de poulet, 1 poire conférence, sel, poivre. Préparation: Tailler les blancs de poulet en escalopes, un aller retour avec le rouleau à pâtisserie. Etaler généreusement le roquefort sur vos escalopes, couper de...
Publicité
1 2 > >>
Visiteurs
Depuis la création 61 561
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
  • Ma vie quotidienne est faite de créations qu'elles soient culinaires, "couturesques" ou autres... bref! la vie pratique d'une maman et d'un papa de deux enfants!!! Et depuis janvier 2012, "la cuisine de Gigi" (c'est mon papa!!)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité