Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

On fait quoi aujourd'hui chez Peggy

Derniers commentaires
21 octobre 2012

Le Panettone

Le Panettone
Les journées sont plus froides et surtout pluvieuses, c'est la bonne époque pour faire des gâteaux à pâtes briochée (avec le feu de cheminée ça monte plus vite) Alors hier c'était euch' Nord avec la tarte au sucre et aujourd'hui départ pour l'Italie.......
Publicité
5 octobre 2012

Congolais ratés....

Congolais ratés....
A la base je voulais faire des congolais mais vu le résultat: mes petites pyramides se sont effondrées à la cuisson et j'ai eu une tuille géante et au final ce fut ça: Je ne voulais pas gacher mes 120g de noix de coco, 2 blancs d'oeuf, 1càc debeurre et...
5 octobre 2012

Juste pour le plaisir des yeux

Juste pour le plaisir des yeux
4 octobre 2012

Un sac de musicien

Un sac de musicien
Cette année mon Loulou commence sérieusement la musique, après 2 années d'éveil musical... Le mercredi c'est solfège et le samedi cours de flute traversière!! Il lui fallait un sac pour y mettre son cahier et son livre de musique, sa méthode de flute,...
15 août 2012

Un bandana pour Pumbaa

Un bandana pour Pumbaa
Pour Pumbaa le chien de mon papa. Au début, un bandana comme Renaud mais bien trop grand pour ce petit Pumbaa, alors je l'ai coupé pour garder le carré central, un petit ourlet tout le tour et 2 pressions plus tard:
Publicité
5 août 2012

Tourte au poulet de Jamie

Tourte au poulet de Jamie
Jeudi, petit plateau TV devant l'émission de Jamie Oliver, comme d'hab' tout ce qu'il fait me donne envie, mais je prend jamais de note et après j'oublie.... Pfff, j'ai jamais eu de mémoire, moi, dsl!!! Alors, là j'ai fait un effort, j'ai fait les courses...
22 juillet 2012

Dimanche fruits de mer

Dimanche fruits de mer
Ce midi des moules marinières avec quelques frites, enfin pour moi c'était sans frites vu que j'ai mangé 5 assiettes de moules!!! Et ce soir, une première pour moi, des coques!! Aucune idée sur comment les préparer ni comment les agrémenter, alors petite...
22 juillet 2012

Langue de porc en gelée

Langue de porc en gelée
Ingrédients: 3 langues de porc, 450 gr de fond de jambon, 1/2 bouquet de persil plat, 1 sachet de gelée au madère, vinaigre blanc, 1 oignon piqué de clous de girofle, 1 bouillon cube de boeuf, 2 cubes bouillon aux légumes, thym, laurier, sel poivre. Préparation:...
22 juillet 2012

Oeufs mollets aux câpres

Oeufs mollets aux câpres
Ingrédients (pour 4 personnes) 6 oeufs, 500 gr de pommes de terre, 1 Cs de câpres, 1 Cs de persil, 3 Cs de yaourt nature, 5 Cs de mayonnaise, 1 Cc de moutarde, sel, poivre. Préparation: Epluchez les pommes de terre, les cuire à l'eau pendant 20mn. Mettre...
21 juillet 2012

Quelques bricoles

Quelques bricoles
Aujourd'hui, il m'a pris l'idée de bouger mes meubles, ce n'est pas rare, je le fais souvent mais là j'ai eu besoin de bricoler... La porte d'entrée donne direct sur la pièce de vie, ça fait un moment que je me demande comment faire pour faire un cloisonement,...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Visiteurs
Depuis la création 61 561
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
  • Ma vie quotidienne est faite de créations qu'elles soient culinaires, "couturesques" ou autres... bref! la vie pratique d'une maman et d'un papa de deux enfants!!! Et depuis janvier 2012, "la cuisine de Gigi" (c'est mon papa!!)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité