Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
Derniers commentaires
10 décembre 2011

Tajine au caramel

Tajine au caramel
Mon binôme qui bosse dans la qualité agro-alimentaire, m'a ramené un "truc à tester" du carameloos La consigne était simple: "Binôme, je t'ai ramené un nouveau produit, c'est du caramel avec des gouts différents, il y en a au spéculoos (le produit phare),...
Publicité
1 décembre 2011

Canard sauvage aux cèpes

Canard sauvage aux cèpes
Quelle joie d'avoir un voisin chasseur.. J'ai fait revenir mon canard sur toutes les faces, ajouté des oignons, sel et poivre; un petit verre de cognac pour flamber. J'ai rajouté des cèpes et des carottes en morceau, mis au four 180°C pendant 1h. Et voilà...
17 novembre 2011

Que d'oeufs, que d'oeufs!!! suite

Que d'oeufs, que d'oeufs!!! suite
Et pour utiliser encore 3 oeufs, des petits Gateaux noisettes/choco Pour la base tout simplement la pâte d'un gâteau au yaourt dans laquel je rajoute 2 poignets de poudre de noisettes et 60g de choco rapé Je mets dans des moules à muffins et à madeleines...
17 novembre 2011

Que d'oeufs, que d'oeufs!!!

Que d'oeufs, que d'oeufs!!!
Me voilà avec au moins 15 oeufs dans mon frigo et avec le beau temps, les poules continuent à pondre, je ramasse au moins 3 oeufs par jour et pas trop le temps de cuisiner en ce moment!! Alors voici une première recette: Les Oeufs gratinés Pour la recette...
13 novembre 2011

Pizza Party

Pizza Party
Tout d'abord une Pizza Kebab La même pâte utilisée là ou encore ici mais plutôt avec de l'huile d'olive. De la sauce tomate maison préparée en fin d'été avec les tomates et les herbes de notre jardin et mise au congélateur Les restes du gigot au foin...
Publicité
1 novembre 2011

Pigeons aux petits pois

Pigeons aux petits pois
Comme il y a qq mois, nous avons tué 4 de nos pigeons et comme il y a qq mois, je les ai préparé avec des petits pois (c'est le plat favori de mon homme) Mais cette fois, je vous livre la recette: Faire revenir les pigeons sur toutes les faces dans un...
19 octobre 2011

Gigot au foin

Gigot au foin
Nous voilà mon père et moi devant ce magnifique gigot d'agneau (élevé par Agnès, merci à elle et à son mari pour leur beau travail) 3kg500 à cuire, mais pas trop envie de le faire classiquement au four avec de l'ail. On ouvre mon livre préféré; 2 recettes:...
19 octobre 2011

Ce soir soupe de courge

Ce soir soupe de courge
Notre voisin, François nous a donné une jolie courge De cette magnifique courge est née une sublime soupe Recette super simple: Faire revenir 2 oignons dans une bonne noix de beurre, ajouter 1kg de courge et 2 pdt coupée en petit morceau Couvrir d'eau,...
10 octobre 2011

Roti de veau façon Orloff

Roti de veau façon Orloff
D'abord désolée pour les photos!!! Faire revenir, un roti de veau sur chaque face, le sortir de la cocotte Faire des "tranches" en coupant jusqu'au 3/4 de la hauteur y inserer une tranche de bacon et une tranche de comté Remettre le roti dans la cocotte,...
10 octobre 2011

Agneau façon tajine

Agneau façon tajine
Faire revenir de l'agneau, deux oignons émincés et une bonne cuill à soupe de Raz El Hanout Saler, poivrer Ajouter 4 cuill à soupe de Sirop de Liège (clin d'oeil à notre famille Belge) et 2 poignets d' amandes Un verre d'eau et qq tomates et faire mijoter...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Visiteurs
Depuis la création 61 561
Publicité
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
On fait quoi aujourd'hui chez Peggy
  • Ma vie quotidienne est faite de créations qu'elles soient culinaires, "couturesques" ou autres... bref! la vie pratique d'une maman et d'un papa de deux enfants!!! Et depuis janvier 2012, "la cuisine de Gigi" (c'est mon papa!!)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité